Absolventeninterview: Julia K.
An der Middlesex University/KMU Akademie gibt es die verschiedensten Studierenden – von SchulabgängerInnen über Bachelor-AbsolventInnen bis zu Berufstätigen im Management. Auch stammen sie aus ganz unterschiedlichen Bereichen. Hier wollen wir Ihnen näherbringen, wie ein Werdegang an der Middlesex University/KMU Akademie aussehen kann. Wir interviewen AbsolventInnen und zeigen Ihnen, was ein Abschluss für jemanden bedeuten kann. Dieses Mal haben wir Julia K. aus Wien befragt.
Herzliche Gratulation unserer ehemaligen Dozentin Mag. Sonja Steßl!
Bis Herbst 2013 hat sie unser Dozententeam im Rahmen der Fernstudien der Middlesex University, welche durch die KMU Akademie organisatorisch und wirtschaftlich unterstützt werden, als Dozentin und Vortragende verstärkt.
Ein weiterer Meilenstein an der KMU Akademie & Management AG
Das neue iPad mini 2 zu Ihrem Fernstudium
Bei Anmeldung zwischen 1. November und 19. Dezember 2013 zu einem unserer Fernstudien schenken wir Ihnen ein iPad mini 2.
  • Nutzen Sie das iPad mini als externen Datenspeicher, Festplatte und/oder Lernunterlage - somit können Sie auch unterwegs sofort mit Ihrem Studium beginnen! Informationen und Anmeldungen:
  • Infotour
Die 10 beliebtesten Fernstudienfächer
Fernstudien entwickeln sich immer besser. Sie erlauben Studierenden, ein Studium flexibel von zuhause aus zu absolvieren. Durch das Internet ist diese Studienform aufgeblüht und erhält immer mehr Zuspruch, vor allem, weil sie auch berufsbegleitend möglich ist. Aber welche Fernstudien sind am beliebtesten? Hier sind die zehn beliebtesten:
5 gute Gründe für einen berufsbegleitenden Studienabschluss
Die Arbeitswelt verändert sich heute rasend schnell. Ständige Weiterbildung ist ein Muss. Optionen dafür gibt es einige: Eine Auszeit bzw. Bildungskarenz, Weiterbildung in einzelnen Kursen neben der Arbeit – wir präsentieren die fünf besten Gründe für einen berufsbegleitenden Studienabschluss.