Erfolgsstory Frau Marlene Kisslinger – MBA-Absolventin der Middlesex University / KMU Akademie
Wie man nebenberuflich zeit- und ortsunabhängig studieren kann, wenn man zwischen Wien, North Carolina (USA) und anderen weltweiten Destinationen pendelt, erzählt uns Absolventin Frau Marlene Kisslinger, MBA im Interview.
Frauen in Führungspositionen: Neue Perspektiven mit einem berufsbegleitenden Fernstudium
In Zeiten, in denen Begriffe wie „Gender Pay Gap“ und „Geschlechtergerechtigkeit“ nicht mehr nur leere Worthülsen sind, kommt Frauen in Führungspositionen eine besondere Bedeutung zu. Ein berufsbegleitendes Fernstudium an der Middlesex University / KMU Akademie eröffnet dabei neue Perspektiven und Karrieremöglichkeiten.
„Ich bin happy!“ MBA-Absolventin Monika Lienbacher im Interview
In diesem Interview erzählt Absolventin Frau Monika Lienbacher, BA, MBA, über ihre Erfahrungen, welche sie im Master-Studium an der Middlesex University / KMU Akademie gesammelt hat. Sie hat den Spagat zwischen Vollzeitberuf und Studium hervorragend gemeistert.
Unsere Herbstaktion: Starten Sie Ihr Doktoratsstudium um EUR 2.000,- günstiger
In vielen Branchen eröffnen sich mit einem abgeschlossenen Doktoratsstudium hervorragende Karriere-Chancen. Ein Doktoratsstudium schafft zudem ideale Voraussetzungen, um strategische Fragestellungen aus der Unternehmenspraxis wissenschaftlich zu erforschen. Um Ihnen den Einstieg in das Doktoratsstudium zu erleichtern, bieten wir Ihnen bei Anmeldung innerhalb des Aktionszeitraumes von 05. September bis inklusive 30. Oktober 2022 eine Ermäßigung* auf die Studiengebühr in Höhe von EUR 2.000,- an.
Ein Studium ohne Matura/Abitur? An der Middlesex University / KMU Akademie & Management AG ist das (auch 2023) möglich!
Um eine höher dotierte und anerkannte Position in einem Unternehmen zu erreichen, ist es oftmals unumgänglich, einen akademischen Abschluss vorweisen zu können. Ein Studium an der Middlesex University / KMU Akademie bietet Ihnen die Möglichkeit, neben der bereits von Ihnen gesammelten praktischen Berufserfahrung, sich das relevante und theoretische Know-how anzueignen und Ihre spezifischen Fachkenntnisse zu vertiefen. Während des Studiums werden Ihnen elementare Kenntnisse vermittelt, die Sie auf das weitere Berufsleben vorbereiten und Sie darin unterstützen, eine Führungs- und/oder Managementposition einnehmen zu können. Metaphorisch gesehen helfen wir Ihnen dabei, die Karriereleiter weiter hochzuklettern.
Diplomlehrgang: Der ideale Einstieg in die Welt des E-Learnings
Weiterbildung ist das Gebot der Stunde. Viele Menschen nutzen ihre Freizeit, neben Beruf und Familie, um sich Know-how anzueignen. Akademische Fernstudiengänge beispielsweise erfreuen sich seit Jahren großer Beliebtheit, doch nicht immer passt diese Herausforderung in die persönliche Lebensplanung. Viele möchten sich spezifisch und innerhalb von wenigen Monaten weiterbilden. Mit den Diplomlehrgängen an der KMU Akademie kann zeit- und ortsunabhängig eine fachspezifische Weiterbildung auf hohem Niveau absolviert werden, und das 100 % online. Wenn der Wissensdurst nach dem Diplomlehrgang nicht gestillt ist, besteht im Anschluss die Option, ein Fernstudium Master of Business Administration (MBA) an der Middlesex University / KMU Akademie zu starten.
Lebenslanges Lernen und die Rolle für Ihre Zukunft
„Nicht für die Schule, sondern für das Leben lernst du.“ Ein Satz, den wir als Schülerinnen und Schüler oft gehört, dem wir damals aber kaum Beachtung geschenkt haben. Im Berufsleben angekommen, erinnern sich viele von uns letztendlich doch wieder zurück an diese Aussage. Denn spätestens jetzt zeigt sich: Wer sich nicht regelmäßig weiterbildet, verliert den Anschluss. Technologien, Digitalisierung und Prozesse entwickeln sich immer weiter und verlangen von den Anwenderinnen und Anwendern aktuelles Wissen und entsprechende Fähigkeiten. Im Vorteil ist, wer sich damit auseinandersetzt und sich regelmäßig neue Kenntnisse und Kompetenzen aneignet.
Sommeraktion Masterstudium 2022 - Starten Sie um 1.000 Euro günstiger
Mit dem Abschluss eines berufsbegleitenden Masterstudiums - Master of Business Administration (MBA) oder Master of Science (MSc) - an der Middlesex University / KMU Akademie eröffnen sich neue Karrieremöglichkeiten und Aufstiegschancen in verantwortungsvollen Führungspositionen. Sämtliche Studienunterlagen stehen in deutscher Sprache zur Verfügung und sind jederzeit in unserer modernen Online Plattform KMUnity abrufbar. Sie können zu jeder Zeit und von jedem Ort aus auf Ihre Lernmaterialien zugreifen und Prüfungen absolvieren. Unsere Sommeraktion im Fernstudium: Starten Sie Ihr Masterstudium jetzt um EUR 1.000,- günstiger!
Zwei neue MBA-Schwerpunkte an der Middlesex University / KMU Akademie
Die KMU Akademie & Management AG bietet ein breites Spektrum an akademischen Studienprogrammen. Dennoch wird ständig weiterentwickelt, um die aktuellen Anforderungen des Arbeitsmarktes bedienen zu können. Gemeinsam mit der Middlesex University wurden nunmehr zwei neue MBA-Spezifikationen konzipiert und validiert: „MBA - Digitales Marketing und Management“ und „MBA - Sozialmanagement“.
5 Möglichkeiten, um Ihr Fernstudium zu finanzieren
Ein Studium an der Middlesex University / KMU Akademie ist eine hervorragende Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Es öffnet neue Türen zum beruflichen Erfolg und in vielen Fällen amortisiert sich der finanzielle Aufwand aufgrund einer anschließenden besseren Bezahlung innerhalb kurzer Zeit. Dennoch müssen die Kosten vorfinanziert werden. Deshalb möchten wir Ihnen in diesem Beitrag ausgewählte Möglichkeiten zur Finanzierung Ihres Fernstudiums aufzeigen.