Erfahrungsbericht zum MSc in Wirtschaftspsychologie: Frau Robina Kuntara, MSc
Frau Robina Kuntara, MSc hat sich für den Studiengang Wirtschaftspsychologie entschieden und das Master of Science Studium nach kürzester Zeit sehr erfolgreich abgeschlossen. Im Interview hat uns Frau Kuntara ihre Erfahrungen rund um das Fernstudium an der Middlesex University/KMU Akademie erzählt.
Kooperation mit KADA - Während der Sportkarriere berufliche Perspektiven schaffen
Schon seit vielen Jahren bietet die KMU Akademie & Management AG, in Kooperation mit der Middlesex University, als Fernstudienanbieter auch für Profisportlerinnen und Profisportler eine ideale Plattform zur akademischen, zeit- und ortsunabhängigen Weiterbildung auf höchstem Niveau.
Erfolgreiches Management in der Sozialwirtschaft
Ressourcen eines Unternehmens müssen effizient eingesetzt werden. Dies betrifft nicht nur die Privatwirtschaft, sondern auch Organisationen in der Sozialwirtschaft. Insbesondere Non-Profit-Organisationen (NPO) sind angehalten, betriebswirtschaftliche Instrumente effizient einzusetzen, um das ihnen zur Verfügung stehende Kapital entsprechend seines Verwendungszwecks zielführend zu verwenden.
Rückblick 2022 & Ausblick 2023: Wir sagen DANKE für Ihr Vertrauen
Wir können und dürfen ein sehr erfolgreiches Resümee ziehen, sind es doch aktuell über 3000 immatrikulierte Studentinnen und Studenten, sowie mehr als 1200 Absolventinnen und Absolventen, die einen akademischen Abschluss in Kooperation mit der Middlesex University erreichen konnten.
„Zuerst der Verzicht – dann die Belohnung!“ – DBA-Absolvent Herr Dr. Johannes Müller im Interview
Das berufliche Leben von Herrn Dr. Johannes Müller ist von Aus- und Weiterbildungen geprägt, der Lebenslauf liest sich dementsprechend spannend. Vom Elektroniker zum Elektroingenieur, einem Master als Wirtschaftsingenieur und danach der Executive MBA. Studien, welche berufsbegleitend zu einer Management- und CEO-Tätigkeit absolviert wurden.
Weihnachtsaktion: Sie erhalten zu Ihrem zeit- und ortsunabhängigen Fernstudium ein iPad
Bei Anmeldung zwischen 01. und 21. Dezember 2022 zu einem der deutschsprachigen Fernstudien (Bachelor, Master, Doktorat) in Kooperation mit der Middlesex University erhalten Sie ein iPad WiFi (9. Generation) 64 GB* zu Ihrem Studium - geben Sie hierfür den Code "iPad2022-KMU" bei der Anmeldung bekannt.
KMU Akademie Graduierungsfeier 2022 - ein glanzvoller Abend für die Absolventinnen und Absolventen
Im Palais des Kaufmännischen Vereins in Linz fand am 04. November die diesjährige Graduierungsfeier der KMU Akademie & Management AG statt. Über 60 Absolventinnen und Absolventen waren mit ihren Familien und Freunden dabei und konnten den feierlichen Abschluss ihres Bachelor-, Master, oder Doktoratsstudiums an der Middlesex University / KMU Akademie gemeinsam erleben.
7 Gründe, die für ein Fernstudium an der Middlesex University / KMU Akademie sprechen
Fernstudiengänge haben in den vergangenen Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen. Viele Studierende schätzen die Vorteile, die diese Studienform bietet. Doch der Markt an Fernstudienanbietern ist groß und den für sich richtigen ausfindig zu machen, ist mitunter nicht leicht. Wir möchten Ihnen 7 Gründe aufzeigen, die für ein Fernstudium an der Middlesex University / KMU Akademie sprechen und Ihnen damit Ihre Entscheidung erleichtern.
Bachelor & Master Herbstaktion 2022 - Starten Sie um 1.000 Euro günstiger
Mit dem Abschluss eines berufsbegleitenden Studiums an der Middlesex University / KMU Akademie eröffnen sich neue Karrieremöglichkeiten und Aufstiegschancen in verantwortungsvollen Führungspositionen. Um Ihnen den Einstieg in unser Bachelor- und Masterstudium zu erleichtern, bieten wir Ihnen zwischen 17. Oktober und 27. November 2022 eine Ermäßigung auf die jeweilige Studiengebühr in Höhe von EUR 1.000,-* an.
Erfolgsstory Frau Marlene Kisslinger – MBA-Absolventin der Middlesex University / KMU Akademie
Wie man nebenberuflich zeit- und ortsunabhängig studieren kann, wenn man zwischen Wien, North Carolina (USA) und anderen weltweiten Destinationen pendelt, erzählt uns Absolventin Frau Marlene Kisslinger, MBA im Interview.