Partner & Referenzen

Die Middlesex University ist seit 2011 ein verlässlicher Partner für berufsbegleitende, zeit- und ortsunabhängige akademische Programme in deutscher Sprache. Die Universität mit Sitz in London ist im Besitz einer Systemakkreditierung durch QAA und erfreut sich über höchste akademische Anerkennung im internationalen Bildungsraum. Neben London ist die Middlesex University ebenfalls in Dubai, Mauritius und Malta mit einem Campus vertreten.

AQAS, die Agentur für Qualitätssicherung durch Akkreditierung von Studiengängen, ist eine anerkannte Akkreditierungsagentur, welche die Studiengänge, die in Kooperation zwischen der Middlesex University und der KMU Akademie angeboten werden, einer weiteren Programmakkreditierung unterzieht. Neben der vorhandenen Systemakkreditierung der Middlesex University ist diese Programmakkreditierung ein weiterer Nachweis für die hohe Qualität unserer Studiengänge.

BILDUNG. DIGITAL. VERNETZT. - Diese drei Worte sind weit mehr als nur ein Claim für den Bundesverband der Fernstudienanbieter e.V.. Sie stehen für das Schaffen und Wirken des Experten-Netzwerks für Fernunterricht, Fernstudium und E-Learning. Der Verband versucht in diesem Bereich die Zukunft des DistancE-Learnings mitzugestalten.

AACSB, die Association to Advance Collegiate Schools of Business, ist eine Vereinigung im Bildungsbereich, die alle Beteiligten (Institute sowie Studentinnen und Studenten) verbindet und zum regelmäßigen Austausch in den verschiedensten Bildungsbereichen einlädt.

FernstudiumCheck.de bietet den Studierenden die Möglichkeit, die Studiengänge der Middlesex University / KMU Akademie anonym zu bewerten. Diese Bewertungen sind für Interessentinnen und Interessenten sowie künftige Studierende hilfreich, das es sich dabei um unabhängige Erfahrungsberichte handelt.

KADA unterstützt Personen des Spitzensports, sich während und/oder nach der Karriere beruflich zu entwickeln. In Kooperation mit mehreren Instituten zeigt KADA auf, welche Möglichkeiten es gibt und unterstützt die Sportlerinnen und Sportler bei den Anmeldeprozessen.

Masterprint ist unser langjähriger und erfahrener Partner für den Druck der Masterthesis und/oder Dissertation. Masterprint kennt die Vorgaben der Studiengänge an der Middlesex University / KMU Akademie genau und garantiert so eine rasche und unproblematische Umsetzung.

Verlässliche Informationen über die Qualität der europäischen Hochschulbildung und ihre Sicherung. Das Europäische Qualitätssicherungsregister für die Hochschulbildung (EQAR) ist das offizielle Register des Europäischen Hochschulraums für Qualitätssicherungsagenturen, die die ESG im Wesentlichen erfüllen.

Die Harvard Business School, die auch unter der Abkürzung „HBS“ bekannt ist, ist eine der Graduate Schools an der US-amerikanischen Harvard University in Cambridge. Die KMU Akademie & Management AG bietet in Kooperation englischsprachige Online-Lehrgänge der Harvard Business School Online an.

Weitere Partner der KMU Akademie