von KMU Akademie
Unsere Herbstaktion: starten Sie Ihr Doktoratsstudium jetzt um EUR 2.000,- günstiger!

“There is only one thing in the long run more expensive than education: no education“ John F. Kennedy

Ein abgeschlossenes Doktoratsstudium öffnet in sehr vielen Branchen die Möglichkeit, in die höchste Karriereebene aufzusteigen. In Zusammenarbeit mit der Middlesex University bieten wir ein berufsbegleitendes, deutschsprachiges sowie zeitlich und örtlich unabhängiges Doktoratsstudium, den Doctor of Business Administration (DBA/Dr.) an.

Um den Einstieg finanziell zu erleichtern, bieten wir Ihnen bei Anmeldung bis zum 31. Oktober 2018 eine Ermäßigung auf die Studiengebühr in Höhe von EUR 2.000,- an.

Der ursprünglich an der Harvard University (USA) entwickelte Doctor of Business Administration (DBA) steht in Amerika und Großbritannien seit Jahren auf gleichem wissenschaftlich anerkanntem Niveau wie der Doctor of Philosophy (PhD). Der Doctor of Business Administration zeugt, im Gegensatz zum PhD, von einer breiten und bereichsübergreifenden Managementausbildung. Der Doctor of Business Administration (DBA) ist der höchste akademische Grad im angelsächsischen universitären Business- und Managementbereich.

Sie haben Fragen zum Doktoratsstudium?

Wenden Sie sich sehr gerne jederzeit an uns - Sie können uns auf verschiedene Wege erreichen: