Meet Middlesex University
Die Studiengänge der Middlesex University aus London werden durch die KMU Akademie & Management AG organisiert. Wir möchten Ihnen gerne unseren Partner ein bisschen genauer vorstellen.
Ein außergewöhnlicher Tag im Leben eines KMU-Studenten
Wie sieht es eigentlich aus, wenn man an der Middlesex University mit Organisation durch die KMU Akademie studiert? Welche Abläufe gibt es, was tut man den ganzen Tag lang? Natürlich sind durch die Unterschiedlichkeit unserer Studierenden auch deren Tagesabläufe ganz verschieden. Wir möchten Ihnen dies anhand eines Beispiels darstellen.
Die wichtigsten fünf Fakten zum MBA Logistik
Die fünf wichtigsten Fakten zum MBA - LogistikLernen Sie die Studiengänge der KMU Akademie kennen: Hier im Blog präsentieren wir jeden Monat einen anderen Studienzweig, einschließlich aller wichtigen Informationen betreffend Zugangsvoraussetzungen, Studienablauf und Abschluss.
Dr. Thomas Angerer – Dozent der Middlesex University/KMU Akademie für den Bereich Marketing
Es ist gerade bei einem Fernstudium wichtig den derzeitigen aber auch zukünftigen StudentInnen zu zeigen, wer die ExpertInnen sind, die an der KMU Akademie als DozentInnen tätig sind. So können sie die Lehrbeauftragten, welche die StudentInnen durch ein erfolgreiches Studium begleiten, besser kennenlernen.
Studenteninterview: Markus S.
An der "KMU Akademie" gibt es die verschiedensten Studierenden – von Schulabgängern über Bachelor-Absolventen bis zu voll im Management Berufstätigen. Auch stammen sie aus ganz unterschiedlichen Bereichen.
Die KMU-Akademie schenkt Ihnen ein iPad mini 2
Als StudentIn an der Middlesex University/KMU-Akademie muss man vieles unter einen Hut bringen – Job, Familie und das Studium.Die Absolventin Christine W. stand auch am Beginn ihres Fernstudiums vor diesem Problem: „Die Frage, die sich mir stellte, war Folgende: Wie kann ich Familie, Job und Studium verbinden?
Die wichtigsten fünf Fakten zum General Management
Die fünf wichtigsten Fakten zum MBA - General ManagementLernen Sie die Studiengänge der Middlesex University, mit organisatorischer und wirtschaftlicher Unterstützung der KMU Akademie & Management AG, kennen: Hier im Blog präsentieren wir jeden Monat einen anderen Studienzweig, einschließlich aller wichtigen Informationen betreffend Zugangsvoraussetzungen, Studienablauf und Abschluss.
Die Fernstudien-Informationstour der KMU-Akademie
Um Interessierte auch vor Ort über das Studienangebot der Middlesex University mit organisatorischer und wirtschaftlicher Unterstützung der KMU-Akademie informieren zu können, veranstalten wir in Kürze eine Fernstudien-Informationstour durch Österreich und Deutschland.
Die KMU-Akademie bewies Ausdauer und nahm mit zwei Staffeln am Borealis Linz Marathon teil
Der Kenianer Laban Mutai lief beim heurigen Borealis Linz Marathon am 06.04. zwar keinen neuen Streckenrekord, reihte sich mit einer Zeit von 2 Stunden 8 Minuten und 3 Sekunden jedoch direkt dahinter ein. Doch nicht nur diese Zahl beeindruckt: 18.000 LäuferInnen, mehr als 100.000 ZuseherInnen und 930 offizielle HelferInnen – Linz war im Marathon-Fieber und die KMU-Akademie lief mit.
Die Studiengänge der Middlesex University wurden in der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) registriert
Eine erfolgreiche Registrierung bietet SicherheitDie Bachelor und Masterstudien der Middlesex University, mit organisatorischer und wirtschaftlicher Unterstützung der KMU Akademie & Management AG, sind nun auch in der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht der Bundesrepublik Deutschland registriert.