Sommeraktion Masterstudium 2022 - Starten Sie um 1.000 Euro günstiger
Mit dem Abschluss eines berufsbegleitenden Masterstudiums - Master of Business Administration (MBA) oder Master of Science (MSc) - an der Middlesex University / KMU Akademie eröffnen sich neue Karrieremöglichkeiten und Aufstiegschancen in verantwortungsvollen Führungspositionen. Sämtliche Studienunterlagen stehen in deutscher Sprache zur Verfügung und sind jederzeit in unserer modernen Online Plattform KMUnity abrufbar. Sie können zu jeder Zeit und von jedem Ort aus auf Ihre Lernmaterialien zugreifen und Prüfungen absolvieren. Unsere Sommeraktion im Fernstudium: Starten Sie Ihr Masterstudium jetzt um EUR 1.000,- günstiger!
Zwei neue MBA-Schwerpunkte an der Middlesex University / KMU Akademie
Die KMU Akademie & Management AG bietet ein breites Spektrum an akademischen Studienprogrammen. Dennoch wird ständig weiterentwickelt, um die aktuellen Anforderungen des Arbeitsmarktes bedienen zu können. Gemeinsam mit der Middlesex University wurden nunmehr zwei neue MBA-Spezifikationen konzipiert und validiert: „MBA - Digitales Marketing und Management“ und „MBA - Sozialmanagement“.
5 Möglichkeiten, um Ihr Fernstudium zu finanzieren
Ein Studium an der Middlesex University / KMU Akademie ist eine hervorragende Möglichkeit zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung. Es öffnet neue Türen zum beruflichen Erfolg und in vielen Fällen amortisiert sich der finanzielle Aufwand aufgrund einer anschließenden besseren Bezahlung innerhalb kurzer Zeit. Dennoch müssen die Kosten vorfinanziert werden. Deshalb möchten wir Ihnen in diesem Beitrag ausgewählte Möglichkeiten zur Finanzierung Ihres Fernstudiums aufzeigen.
Wir stellen vor: Das Bildungsmanagement der KMU Akademie & Management AG
Im Gegensatz zu den administrativen Kernaufgaben, welche beispielsweise Office, IT oder Buchhaltung betreffen, beschäftigt sich das Bildungsmanagement an der KMU Akademie mit der akademischen Lehre. In der Abteilung „Bildungsmanagement“ werden Lehr- und Lernprozesse initiiert, geplant, durchgeführt und in weiterer Folge auch evaluiert.
Erfolgreich im Beruf mit der richtigen Einstellung
Einige Eigenschaften werden häufig in Zusammenhang mit beruflichem Erfolg genannt. Ehrgeiz, Selbstvertrauen oder Fleiß, Sozial- und Fachkompetenz oder besondere Problemlösungsfähigkeiten beispielsweise. In der Tat bringen erfolgreiche Menschen gewisse Fähigkeiten vermehrt mit. Es scheint, als würden sie spielend einfach die Karriereleiter emporsteigen. Allerdings sind es nicht nur bestimmte Fähigkeiten, die für den beruflichen Erfolg entscheidend sind. Auch die persönliche Einstellung spielt eine wesentliche Rolle.
Der Weg zum erfolgreichen Doktorats-Abschluss - die Erfolgsstory von Dr. Julian Hochrath
Seit mittlerweile 8 Jahren bietet die KMU Akademie & Management AG in Kooperation mit der Middlesex University das Doktoratsprogramm „Doctor of Business Administration (DBA/Dr)“ an. Dieses ausschließlich zeit- und ortsunabhängige, deutschsprachige Fernstudium bietet die Chance, berufsbegleitend diesen höchsten akademischen Grad und damit auch eine breite und bereichsübergreifende Managementausbildung zu erreichen. Zahlreichen Absolventinnen und Absolventen durften wir mittlerweile zum Doktortitel gratulieren, wie auch Herrn Dr. Julian Hochrath. Dr. Julian Hochrath ist Wirtschaftsingenieur und arbeitet im Konzernrisikomanagement bei der Volkswagen AG in Wolfsburg. Dort koordiniert er als zentraler PMO Koordinator das Projekt „Internes Kontrollsystem“ (IKS). Herr Dr. Hochrath hat uns im Interview seine beeindruckende Erfolgsstory erzählt.
Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette: Chancen und Herausforderungen
Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung sind Themen, mit denen sich Unternehmen vor allem in den letzten Jahren immer intensiver auseinandersetzen mussten. Kaum eine Ressource ist unbegrenzt vorhanden und es gilt, sorgsam mit den vorhandenen Mitteln umzugehen. In den einzelnen Arbeitsschritten entlang der Wertschöpfungskette eines Produktes finden sich dazu viele Möglichkeiten. Diese müssen allerdings erkannt und ergriffen werden.
Top Lehrgang für Führungskräfte an der Harvard Business School Online
Führungskräfte benötigen heutzutage neben den fachlichen Qualifikationen viele weitere Skills, um Teams erfolgreich leiten zu können. Neben Kompetenzen in Wirtschaft- und Management-Themen, wie auch Knowhow im Bereich der Digitalisierung, werden soziale Kompetenzen wie die Fähigkeit, im Team zu arbeiten, andere zu inspirieren und gleichzeitig aber widerstandsfähig gegenüber negativen, äußeren Einflüssen zu sein, immer wichtiger.
Frühlingsaktion - Ihr Studium jetzt um 1.000 Euro günstiger starten
Mit dem Abschluss eines berufsbegleitenden Studiums an der Middlesex University / KMU Akademie eröffnen sich neue Karrieremöglichkeiten und Aufstiegschancen in verantwortungsvollen Führungspositionen. Sämtliche Studienunterlagen stehen in deutscher Sprache zur Verfügung und sind jederzeit in unserer Online Plattform KMUnity abrufbar. Sie können zu jeder Zeit und von jedem Ort aus auf Ihre Lernmaterialien zugreifen. Unsere Frühlingsaktion im Fernstudium (Bachelor, Master, Doktorat): Starten Sie Ihren BSc, MBA, MSc oder DBA/Dr. jetzt um EUR 1.000,- günstiger!
Doktoratsstudium nach MBA: Booster für Ihre Management-Karriere
Lebenslanges Lernen, stetige Weiterbildung, den Blick über den Tellerrand hinaus richten: Längst sind dies nicht mehr nur leere Schlagwörter. Vielmehr bietet der Bildungssektor hervorragende Möglichkeiten für all jene, die sich weiterentwickeln und ständig Neues erlernen möchten. An der Spitze des Bildungswegs steht der Abschluss eines Doktoratsstudiums (DBA/Dr.). Ergänzend zu einem abgeschlossenen MBA-Studium gehen mit ihm nicht nur ein höheres Ansehen und eine bessere Reputation einher – ein DBA/Dr.-Studium kann auch als Booster für Ihre Management-Karriere dienen.