Harvard Business School Online - Kooperation
Die Harvard Business School, die auch unter der Abkürzung „HBS“ bekannt ist, ist eine der Graduate Schools an der US-amerikanischen Harvard University in Cambridge. Sie gilt als die angesehenste Business School der Welt.
Ein letzter Blick zurück auf 2020 - und was erwartet uns 2021?
Das Jahr 2020 hat viele Menschen, wie auch die Wirtschaft, vor große Herausforderungen gestellt und dies wird wohl auch im kommenden Jahr noch anhalten. Die KMU Akademie & Management AG konnte sich auf die besondere Situation rund um die Pandemie sehr rasch einstellen, da die Studienangebote bereits seit Jahren vollständig auf Online-Basis funktionieren und alle damit verbundenen Aufgaben, sei es in der Verwaltung oder durch die Dozentinnen und Dozenten, auf digitaler Ebene abgewickelt werden können.
Erfolgreiche Reakkreditierung der BSc- und MBA-Studiengänge durch AQAS
Die Studiengänge Bachelor of Science (BSc) und Master of Business Administration (MBA), die in Kooperation mit der Middlesex University angeboten werden und 2015 erstmals akkreditiert wurden, haben nun eine Reakkreditierung durch die deutsche Akkreditierungsagentur AQAS, positiv und ohne Auflagen, durchlaufen.
Das Beste aus zwei Welten: Wirtschaft und Psychologie - der „Master of Science in Wirtschaftspsychologie“ im Fokus
Der berufsbegleitende Studiengang „Master of Science in Wirtschaftspsychologie“ der Middlesex University / KMU Akademie & Management AG vermittelt praxisorientiertes Wissen aus dem aktuellen Wirtschaftsleben und der „Faktor Mensch“ wird aus wirtschaftspsychologischer Sicht vertieft und auch differenziert betrachtet.
Persönliche Weiterentwicklung mit einem Fernstudium
Ein Fernstudium an der Middlesex University / KMU Akademie dient nicht nur der fachlichen Qualifikation, der Abschluss sagt auch viel über die Persönlichkeit aus: Selbstdisziplin, Durchhaltevermögen und Willenskraft sind Eigenschaften, die Studierende für ein Fernstudium brauchen und welche HR-Verantwortliche sehr schätzen. Zudem hat ein Fernstudium auch einen großen Einfluss auf die Persönlichkeit und das eigene Auftreten.
DozentInnentreffen - regelmäßiger Informations- und Meinungsaustausch
Ständiger Meinungsaustausch und konstruktive Diskussionen innerhalb einer Organisationseinheit sind wichtige Faktoren, um sich weiterentwickeln zu können. So wie der Austausch mit unseren Studierenden permanent stattfindet, wird auch die Kommunikation mit den Dozentinnen, Dozenten und Advisors der Middlesex University / KMU Akademie laufend hochgehalten.
Weihnachtsaktion: Sie erhalten zu Ihrem zeit- und ortsunabhängigen Fernstudium ein iPad!
Bei Anmeldung zwischen dem 16. November und 21. Dezember 2020 zu einem der deutschsprachigen Fernstudien (Bachelor, Master, Doktorat) in Kooperation mit der Middlesex University erhalten Sie ein iPad WiFi (8. Generation) 128 GB* zu Ihrem Studium - geben Sie hierfür den Code "iPad2020-KMU" bei der Anmeldung bekannt.
100 Prozent Fernstudium ohne Präsenzphasen
Ein Fernstudium ist für viele Berufstätige eine Möglichkeit, neben ihrem Beruf ein Studium zu absolvieren. Allerdings sind in vielen berufsbegleitenden Studiengängen mehrtägige Präsenzphasen oder Blockveranstaltungen – meist zu Beginn eines neues Semesters – obligatorisch. Diese Präsenzveranstaltungen stellen viele Studierende vor kaum lösbare Herausforderungen. Oft liegen die Veranstaltungsorte hunderte Kilometer entfernt. Urlaubstage müssen konsumiert, Hotelzimmer bezahlt und Betreuungsmöglichkeiten für die Kinder organisiert werden.
Nachhaltiger Urlaub am wunderschönen Bergsee - KMU Akademie
Sanfter Tourismus: Mehr Nachhaltigkeit im Urlaub
Der schonende Umgang mit Ressourcen und Nachhaltigkeit sind Themen, die den Konsumentinnen und Konsumenten auch bei Urlaub & Tourismus immer wichtiger werden. Für das Tourismusmanagement bedeutet das, neue Wege einzuschlagen, sich den Anforderungen zu stellen und Konzepte zu entwickeln, die diesem Wertewandel Rechnung tragen.
KMU Graduierungsfeier 2020 - ein ehrenvoller Abend für die Absolventinnen und Absolventen
Unter Einhaltung aller Sicherheitsmaßnahmen, aufgrund der aktuellen Situation, fand im Palais des Kaufmännischen Vereins in Linz die diesjährige Graduierungsfeier der KMU Akademie & Management AG statt. Auch wenn es strenge Auflagen gab, so war diese Gala wohl eine der emotionalsten.