3 neue MBA-Spezifikationen: Anmeldung ab sofort möglich
Die KMU Akademie & Management AG ist stets bestrebt, aktuelle Anforderungen im akademischen und auch wirtschaftlichen Sektor zu berücksichtigen und damit verbunden akademisch qualitative Weiterbildungsmöglichkeiten anzubieten.
7 Tipps gegen Prüfungsangst
Prüfungen begleiten uns unser ganzes Leben – in der Schule, im Studium, beim Führerschein. Wir möchten zeigen, was wir können – doch manchmal macht eine Angst dies schier unmöglich: die Prüfungsangst. Übelkeit, Gereiztheit, Nervosität oder Herzrasen sind Symptome, die Studierende dabei fühlen. Dabei kann es bis zum Blackout kommen. Nichts geht mehr. Damit es nicht so weit kommt, haben wir 7 Tipps für Sie, die Ihnen bei Prüfungsangst helfen können.
Employer Branding im Personalmanagement
Die Arbeitswelt hat sich in den letzten Jahren stark gewandelt. Während die Auswahl der neuen Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer früher ausschließlich von den Unternehmen getroffen wurde, hat sich dieses Machtverhältnis geändert. Heute suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jenes Unternehmen, für das sie arbeiten möchten, nach ihren persönlichen Vorstellungen aus. Umso wichtiger ist es für Betriebe, sich als potenziell interessanter Arbeitgeber zu positionieren. Nur so werden sie in den Köpfen der Arbeitssuchenden und Wechselwilligen positiv wahrgenommen und in die engere Auswahl gezogen.
Mit dem Fernstudium MSc in Political Management für eine politische Karriere rüsten
Mit dem Studiengang MSc in Political Management der Middlesex University / KMU Akademie, welcher zeit- und ortsunabhängig und berufsbegleitend absolviert werden kann, sind Absolventinnen und Absolventen für eine Karriere im politischen Bereich oder im politischen Umfeld gerüstet. Aber auch für die „Zeit danach“, Politiker zu sein hat ein Ablaufdatum, sind die Studierenden durch die umfangreiche Managementausbildung vorbereitet und der Start in ein neues Berufsleben wird erleichtert.
Im heutigen Interview: Hr. Philip Zierler – Student MSc in Wirtschaftspsychologie
Viele Studentinnen und Studenten an der Middlesex University / KMU Akademie erfüllen sich den Traum eines akademischen Abschlusses, weil es "jetzt" für sie möglich ist. Das heißt, nach Berufsausbildungen, im Beruf stehend, zeit- und ortsunabhängig studieren zu können. Lebenssituationen erforderten früher oftmals einen raschen Einstieg in die Arbeitswelt, die Notwendigkeit sehr schnell finanziell unabhängig zu sein und ein Studium musste leider warten.
5 Tipps für den optimalen Start ins Fernstudium
Sie haben sich für ein berufsbegleitendes Fernstudium an der Middlesex University / KMU Akademie entschieden? Herzlichen Glückwunsch! Bestimmt sind Sie schon voller Vorfreude. Möglicherweise plagen Sie trotz reiflicher Überlegung jedoch noch die einen oder anderen Zweifel. Aus Erfahrung wissen wir: Das ist vollkommen normal und auch verständlich. In diesem Beitrag möchten wir 5 Tipps geben, die Ihnen den unmittelbaren Start ins Fernstudium erleichtern sollen.
Aus- und Weiterbildung für Berufstätige im Rahmen der Bildungskarenz – die Alternative zur Kurzarbeit
Die KMU Akademie & Management AG bietet, neben den Studiengängen in Kooperation mit der Middlesex University, folgende Lehrgänge an: Diplomlehrgänge in 15 Spezifikationen, Lehrgänge der Harvard Business School Online und das langjährige Erfolgsprogramm „Job In Motion“. Speziell das „Job In Motion“-Programm wurde für eine bis 12-monatige Bildungskarenz entwickelt und bietet eine gute Alternative zur Kurzarbeit, bzw. kann das Weiterbildungsprogramm auch an die Kurzarbeit angeschlossen werden.
MBA - Gesundheitsmanagement: Die wichtigsten Fakten
Der Studiengang MBA - Gesundheitsmanagement der Middlesex University / KMU Akademie vermittelt neben einer globalen Sicht über Organisation und Öffentlichkeit auch Wissen über mentale Gesundheit und grundlegendes Gesundheitsmanagement. AbsolventInnen dieses MBA-Studiums besitzen die Fähigkeit, Gesundheitsorganisationen zu leiten und zu führen.
Support im Online-Fernstudium - bestmögliche Beratung und Betreuung
Ein Online-Fernstudium ist für viele die ideale Möglichkeit, um neben Beruf und Familie einen akademischen Abschluss zu erlangen. Aufgrund der Studienform haben Studierende im Vergleich zu einem Präsenzstudium an einer Universität keine Präsenzveranstaltungen. Das heißt aber nicht, dass sie im Falle von Fragen nicht auf Unterstützung zählen können. An der Middlesex University / KMU Akademie stehen wir unseren Studentinnen und Studenten bei allen Anliegen in Bezug auf ihr Fernstudium jederzeit gerne zur Seite.
Academic Writing - Wie erlernen Studierende das Verfassen wissenschaftlicher Arbeiten?
Das wissenschaftliche Schreiben ist zentraler Bestandteil des wissenschaftlichen Arbeitens und betrifft somit die Studierenden aller Studiengänge der Middlesex University / KMU Akademie & Management AG. Es gilt, sich mit dem Thema intensiv auseinanderzusetzen, um nicht in die Gefahr von Plagiarismus zu geraten.