MBA - Gesundheitsmanagement: Die wichtigsten Fakten
Der Studiengang MBA - Gesundheitsmanagement der Middlesex University / KMU Akademie vermittelt neben einer globalen Sicht über Organisation und Öffentlichkeit auch Wissen über mentale Gesundheit und grundlegendes Gesundheitsmanagement. AbsolventInnen dieses MBA-Studiums besitzen die Fähigkeit, Gesundheitsorganisationen zu leiten und zu führen.
Support im Online-Fernstudium - bestmögliche Beratung und Betreuung
Ein Online-Fernstudium ist für viele die ideale Möglichkeit, um neben Beruf und Familie einen akademischen Abschluss zu erlangen. Aufgrund der Studienform haben Studierende im Vergleich zu einem Präsenzstudium an einer Universität keine Präsenzveranstaltungen. Das heißt aber nicht, dass sie im Falle von Fragen nicht auf Unterstützung zählen können. An der Middlesex University / KMU Akademie stehen wir unseren Studentinnen und Studenten bei allen Anliegen in Bezug auf ihr Fernstudium jederzeit gerne zur Seite.
Academic Writing - Wie erlernen Studierende das Verfassen wissenschaftlicher Arbeiten?
Das wissenschaftliche Schreiben ist zentraler Bestandteil des wissenschaftlichen Arbeitens und betrifft somit die Studierenden aller Studiengänge der Middlesex University / KMU Akademie & Management AG. Es gilt, sich mit dem Thema intensiv auseinanderzusetzen, um nicht in die Gefahr von Plagiarismus zu geraten.
„Das hat mich persönlich und beruflich weitergebracht“ – DBA-Absolvent Dr. Alexander Vollet
Mit einem Doktortitel werden viele neue berufliche Perspektiven und Möglichkeiten geschaffen.Ein Doktortitel, wie der Doctor of Business Administration (DBA/Dr.) der Middlesex University / KMU Akademie, ist der höchste akademische Grad, den man erreichen kann und er eröffnet die Möglichkeit, in die oberste Managementebene aufzusteigen.
Weiterbildung im öffentlichen Verwaltungsdienst
Aufgaben im Verwaltungsdienst müssen effizient und strukturiert erledigt werden. Dazu benötigen Angestellte im öffentlichen Dienst umfangreiches Wissen im Bereich Betriebs- und Volkswirtschaft. Darüber hinaus sind für den kommunalen Sektor auch themenspezifische Kenntnisse im Nachhaltigkeits- und Change Management von großem Vorteil. Nur dann ist es möglich, den vielfältigen Anforderungen, die an den Verwaltungsdienst gestellt werden, gerecht zu werden.
Top Fernstudienanbieter 2021 – Die KMU Akademie freut sich zum vierten Mal in Serie über diese Auszeichnung!
Mit dem Award „Top Fernstudienanbieter“ präsentiert Deutschlands größtes Bewertungsportal „FernstudiumCheck“ für Fernlehr- und Fernstudiengänge die beliebtesten Fernstudienanbieter. Die KMU Akademie hat nun aufgrund vieler positiver Erfahrungsberichte, nach 2018, 2019 und 2020 bereits zum vierten Mal in Folge, den Award „Top Fernstudienanbieter 2021“ erhalten.
Gefahr Plagiarismus - Aufklärung und konsequente Maßnahmen sind erforderlich
Beim wissenschaftlichen Arbeiten ist die Gefahr von Plagiarismus dann gegeben, wenn Studierende die Vorgaben der Hochschulen nicht umsetzen und/oder wenn die Hochschulen selbst nicht konsequent genug dagegen vorgehen. Um Plagiate zu vermeiden, benötigt es klare Vorgaben seitens der Hochschulen, eine gezielte Aufklärung und Information der Studierenden und wenn nötig harte Maßnahmen, wenn ein Plagiat besteht.
Netzwerk aufbauen im MBA-Fernstudium – ein Gewinn für die Zukunft
Mit einem MBA-Fernstudium an der Middlesex University / KMU Akademie erlangen Sie nicht nur eine akademische Ausbildung auf höchstem Niveau, sondern haben auch die Möglichkeit, sich ein wertvolles Netzwerk aufzubauen. Dies bietet nicht nur während des Studiums einige Vorteile, sondern auch darüber hinaus.
Harvard Business School Online - Kooperation
Die Harvard Business School, die auch unter der Abkürzung „HBS“ bekannt ist, ist eine der Graduate Schools an der US-amerikanischen Harvard University in Cambridge. Sie gilt als die angesehenste Business School der Welt.
Ein letzter Blick zurück auf 2020 - und was erwartet uns 2021?
Das Jahr 2020 hat viele Menschen, wie auch die Wirtschaft, vor große Herausforderungen gestellt und dies wird wohl auch im kommenden Jahr noch anhalten. Die KMU Akademie & Management AG konnte sich auf die besondere Situation rund um die Pandemie sehr rasch einstellen, da die Studienangebote bereits seit Jahren vollständig auf Online-Basis funktionieren und alle damit verbundenen Aufgaben, sei es in der Verwaltung oder durch die Dozentinnen und Dozenten, auf digitaler Ebene abgewickelt werden können.