Die wichtigsten fünf Fakten zum General Management
Die fünf wichtigsten Fakten zum MBA - General ManagementLernen Sie die Studiengänge der Middlesex University, mit organisatorischer und wirtschaftlicher Unterstützung der KMU Akademie & Management AG, kennen: Hier im Blog präsentieren wir jeden Monat einen anderen Studienzweig, einschließlich aller wichtigen Informationen betreffend Zugangsvoraussetzungen, Studienablauf und Abschluss.
Die Fernstudien-Informationstour der KMU-Akademie
Um Interessierte auch vor Ort über das Studienangebot der Middlesex University mit organisatorischer und wirtschaftlicher Unterstützung der KMU-Akademie informieren zu können, veranstalten wir in Kürze eine Fernstudien-Informationstour durch Österreich und Deutschland.
Die KMU-Akademie bewies Ausdauer und nahm mit zwei Staffeln am Borealis Linz Marathon teil
Der Kenianer Laban Mutai lief beim heurigen Borealis Linz Marathon am 06.04. zwar keinen neuen Streckenrekord, reihte sich mit einer Zeit von 2 Stunden 8 Minuten und 3 Sekunden jedoch direkt dahinter ein. Doch nicht nur diese Zahl beeindruckt: 18.000 LäuferInnen, mehr als 100.000 ZuseherInnen und 930 offizielle HelferInnen – Linz war im Marathon-Fieber und die KMU-Akademie lief mit.
Die Studiengänge der Middlesex University wurden in der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) registriert
Eine erfolgreiche Registrierung bietet SicherheitDie Bachelor und Masterstudien der Middlesex University, mit organisatorischer und wirtschaftlicher Unterstützung der KMU Akademie & Management AG, sind nun auch in der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht der Bundesrepublik Deutschland registriert.
Ein wirtschaftliches Studium bietet zahlreiche Karrieremöglichkeiten
Ein wirtschaftliches Studium zu wählen, bedeutet schon lange nicht mehr, dass der/die MaturantIn oder QuereinsteigerIn nicht wusste, wohin mit sich selbst und dies aus Bequemlichkeit wählte. Eine Entscheidung für einen Studiengang im Bereich der Wirtschaftswissenschaften ist mitnichten eine Notlösung, sondern vielmehr ein Sprungbrett in eine spannende und facettenreiche Karriere.
Die KMU Akademie besucht ihre Partneruniversität – die Middlesex University in London
Seit einigen Jahren besteht die erfolgreiche Zusammenarbeit der KMU Akademie mit der weltweit anerkannten Middlesex University in London. Diese britische Universität verfügt nicht nur über einen hervorragenden Ruf sondern auch über einen sehenswerten Campus.
Zugangsbeschränkungen an öffentlichen Universitäten
Der Zugang zu immer mehr Studienplätzen an Österreichs Universitäten wird mit Beschränkungen erschwert: Verschiedenste Aufnahmeverfahren, Registrierungsfristen, Prüfungstermine und Prüfungsgebühren prägen den diesjährigen Semesteranfang erneut. Neben Informatik, Biologie, Pharmazie und Architektur sind vor allem Studienplätze der beliebten Wirtschaftsstudiengänge mit flächendeckenden Aufnahmeverfahren beschränkt.
Die 10 besten Lerntipps für StudentInnen
Eine Prüfung steht vor der Tür und plötzlich verschieben sich die Prioritäten in die falsche Richtung: Die Fenster könnten geputzt, der Gefrierschank enteist oder das Auto poliert werden. Zuvor beinahe unwichtige Dinge rücken in den Mittelpunkt und versperren den Weg zum erfolgreichen Lernen. Damit Sie Ihre Klausuren positiv bestehen, haben wir die 10 besten Lerntipps für einen erfolgreichen Studienabschluss zusammengestellt.
Die fünf wichtigsten Fakten zum BSc - Business & Management
Lernen Sie die Studiengänge der Middlesex University mit organisatorischer Unterstützung der KMU Akademie kennen: Hier im Blog präsentieren wir jeden Monat einen anderen Studienzweig, einschließlich aller wichtigen Informationen betreffend Zugangsvoraussetzungen, Studienablauf und Abschluss.
Absolventeninterview: Christine W.
An der Middlesex University mit organisatorischer Unterstützung der KMU Akademie gibt es die verschiedensten Studierenden – von Schulabgängern über Bachelor-Absolventen bis zu voll im Management Berufstätigen. Auch stammen sie aus ganz unterschiedlichen Bereichen. Hier wollen wir Ihnen näherbringen, wie ein Werdegang an der Middlesex University aussehen kann. Wir interviewen AbsolventInnen und zeigen, was ein Abschluss für jemanden bedeuten kann.